CORPORATE TRAINING INDONESIA

CORPORATE TRAINING INDONESIA, CORPORATE TRAINING INDONESIA, LEADERSHIP, PUBLIC SPEAKING, PERSONAL DEVELOPMENT, COMMUNICATION, FINANCIAL

08/11/2019

Dapatkan Harga Early Bird Sekarang Juga !

Menyambut peringatan hari pahlawan sebagai wujud apresiasi Akademi Trainer memberikan HARGA EARLY BIRD bagi sahabat – sahabat Akademi Trainer yang serius ingin mengupgrade kemampuan menjadi MC […]
07/11/2019

4 Masalah Yang Sering Dihadapi Seorang Mc, Apakah Termasuk Anda ?

1. Sulitnya memimpin acara baik itu event maupun training sesuai tujuan dan rundown 2. Tidak bisa membangun ikatan emosional antara audiens, event itu sendiri dan alat […]
07/11/2019

Jadilah MC Professional !

Menjadi seorang Master of Ceremony tidaklah segampang yang diduga orang, karena apapun bentuk acara yang dirancang dan diselenggarakan apabila MC nya tampil pas pasan, tidak credible, […]
06/11/2019

Apa itu Training Development Program ?

Training Development Program adalah Program pendampingan dan pengembangan learning center untuk melahirkan trainer-trainer internal perusahaan dan pengembangan trainer internal perusahaan yang memliki kompetensi sesuai harapan perusahaan […]
05/11/2019

Anda Belum Memiliki Materi

“Min gimana kalau aku belum punya materi, bisa nggak sih kalau aku mandu permainan aja ?“ Bisa banget kok, TRAINING FOR TRAINER ini bukan hanya untuk […]
31/10/2019

30% Lecturing, 70% Activity

Sebagai pembicara tentu Anda ingin disambut dengan baik oleh audiens. Kuncinya Anda harus bisa membawakan training yang bisa melakukan komunikasi dan interaksi kepada audiens dengan nyaman. […]
31/10/2019

Jadi Trainer Tapi Nggak Banyak Ngomong ? Hmmm…

Pelatihan apa yang terlintas dipikiran Anda ketika ada seseorang yang ingin menjadi trainer ? Ya saya yakin semua akan menjawab public speaking. Padahal untuk menjadi trainer […]
30/10/2019

Dua Cara Jitu, Membuat Karyawan Bahagia Memperjuangkan Kinerjanya !

Sebagai pimpinan, tentu Anda ingin agar para karyawan bekerja dengan senang hati, bukan? Sepintas, hal ini memang membutuhkan banyak usaha dan kerja keras, padahal ada banyak […]
30/10/2019

Sederhana ! Ini Kunci Hidup Yang Berkualitas !

Hanya sedikit orang yang memperhatikan kualitas hidupnya karena terlalu sibuk bekerja dan mencari uang. Gaya hidup yang seperti itu justru akan menimbulkan hasil yang kurang produktif […]